![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Статьи: Кулинария |
![]() |
Квашение столовой и красной свеклы
рецепты из клюквы
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.
Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
Салат с жаренными рыжиками
Салат с груздями и курицей
Яйца фаршированные белыми грибами
Салат из опят
Грибная икра
Шашлык таежный
Салат из шиитаке
Квашение столовой свеклы широко распространено на Украине, где из нее приготовляют украинский борщ и другие блюда. В иных местах предпочитают столовую свеклу хранить в свежем виде.
рецепты из клюквы
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.
Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
Салат с жаренными рыжиками
Салат с груздями и курицей
Яйца фаршированные белыми грибами
Салат из опят
Грибная икра
Шашлык таежный
Салат из шиитаке





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас





















