![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из шиитаке |
![]() |
Салат из шиитаке

Для тех, кто не знает, что такое шиитаке, поясню, это такие грибы, выращенные преимущественно в Китае, которые можно купить на любом рынке города, только следует спрашивать опята, иначе продавцы не поймут.
Недавно прочитала о полезных свойствах этого гриба (здесь). вот решили попробовать.
Нам понадобится 200-300 гр грибов, пучок зеленого лука, два свежих огурца, 3 свареных вкрутую яйца, 150 гр сметаны, соль и черный перец.
Грибы следует ложить в салат в сыром виде!

Грибы моем и обрезаем ножки, они чересчур жесткие

режем их соломкой

добавляем зеленый лук

огурцы

и яйца

Солим, по желанию можно добавить зелень укропа и черный молотый перец, заправляем сметаной.
Салат следует поставить на 10-15 минут в холодильник, чтобы овощи и грибы дали сок.

Приятного аппетита!

Для тех, кто не знает, что такое шиитаке, поясню, это такие грибы, выращенные преимущественно в Китае, которые можно купить на любом рынке города, только следует спрашивать опята, иначе продавцы не поймут.
Недавно прочитала о полезных свойствах этого гриба (здесь). вот решили попробовать.
Нам понадобится 200-300 гр грибов, пучок зеленого лука, два свежих огурца, 3 свареных вкрутую яйца, 150 гр сметаны, соль и черный перец.
Грибы следует ложить в салат в сыром виде!

Грибы моем и обрезаем ножки, они чересчур жесткие

режем их соломкой

добавляем зеленый лук

огурцы

и яйца

Солим, по желанию можно добавить зелень укропа и черный молотый перец, заправляем сметаной.
Салат следует поставить на 10-15 минут в холодильник, чтобы овощи и грибы дали сок.

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















