![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из опят |
![]() |
Вчерашние фаршированные яйца, к сожалению ,быстро закончились.И мы решили попробовать еще что-нибудь оригинальное.
Салат из опят
Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.

Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"

Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр

Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы

зеленый лук

яйца

добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,

посыпаем укропом, солим

заправляем растительным маслом. Салат готов!

Приятного аппетита!
Салат из опят
Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.

Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"

Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр

Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы

зеленый лук

яйца

добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,

посыпаем укропом, солим

заправляем растительным маслом. Салат готов!

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















