![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Грибы жаренные в кляре. |
![]() |
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.

Но учитывая, что этот гриб не каждый сможет найти, мы решили дополнительно использовать шампиньоны

и дождевик

Грибы моем, даем стечь воде и обрезаем ножки, при этом ножки не выбрасываем, они нам пригодятся в другом рецепте.

А этот крупный дождевик мы просто почистили.

И нарезали крупными дольками

Далее ложим грибы пластинками вверх и посыпаем солью, в таком виде они должны постоять 10-15 минут, в это время готовим кляр


на 10 яиц - 6 столовых ложек муки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на большом огне, приблизительно 1-1,5 минут с каждой стороны.

В итоге грибы получились исключительно вкусные!
Дождевик

Шампиньоны

И конечно гриб-зонтик!

Приятного аппетита!
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.

Но учитывая, что этот гриб не каждый сможет найти, мы решили дополнительно использовать шампиньоны

и дождевик

Грибы моем, даем стечь воде и обрезаем ножки, при этом ножки не выбрасываем, они нам пригодятся в другом рецепте.

А этот крупный дождевик мы просто почистили.

И нарезали крупными дольками

Далее ложим грибы пластинками вверх и посыпаем солью, в таком виде они должны постоять 10-15 минут, в это время готовим кляр


на 10 яиц - 6 столовых ложек муки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на большом огне, приблизительно 1-1,5 минут с каждой стороны.

В итоге грибы получились исключительно вкусные!
Дождевик

Шампиньоны

И конечно гриб-зонтик!

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















