![]()  | 
      Последние статьи | 
			![]()  | 
      
		![]()  | 
		Бледная поганка | 
		![]()  | 
		Паутинник заостренно... | 
		![]()  | 
		Шампиньон красноватый | 
		![]()  | 
		Сыроежка красная | 
		![]()  | 
		Подгруздок зеленоват... | 
		![]()  | 
		Подгруздок остроплас... | 
		![]()  | 
		Сыроежка пламенно-ор... | 
		![]()  | 
		Сыроежка кроваво-кра... | 
		![]()  | 
		Сыроежка каштановая | 
		![]()  | 
		Сыроежка розовоногая | 
		![]()  | 
		Сыроежка девичья | 
		![]()  | 
		Сыроежка мясистая | 
		![]()  | 
		Сыроежка сереющая | 
		![]()  | 
		Сыроежка пятнистая | 
		![]()  | 
		Сыроежка пищевая | 
		![]()  | 
		Сыроежка оливковая | 
		![]()  | 
		Серый варан | 
		![]()  | 
		Пилолистник чешуйчатый | 
		![]()  | 
		Белый гриб настоящий | 
		![]()  | 
		Белый гриб еловый | 
![]()  | 
      Авторизация | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Сейчас на сайте | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Друзья | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Информация | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Мясо по-французски с подберезовиками | 
			![]()  | 
      
Мясо по-французски с подберезовиками
Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг

Подберезовики

мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг. Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень

Сверху ложим отбитую свиную вырезку

Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)

Теперь идет второй слой лука

Тертый сыр

И майонез

Ставим в прогретую духовку

На 25-30 минут.
Блюдо готово

Приятного аппетита!

Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг

Подберезовики

мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг. Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень

Сверху ложим отбитую свиную вырезку

Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)

Теперь идет второй слой лука

Тертый сыр

И майонез

Ставим в прогретую духовку

На 25-30 минут.
Блюдо готово

Приятного аппетита!

![]()  | 
      Добавить комментарий | 
			![]()  | 
      
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]()  | 
      Рейтинги | 
			![]()  | 
      
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





 грибы
 фотогалерея
 флора
 фауна
 птицы
 млекопитающие
 пресмыкающиеся
 земноводные
 бабочки
 насекомые
 рыбы
 видео
 казахстан
 кулинария
 статьи
 ссылки
 о нас






















