Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 16

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,100
· Новый пользователь: Bibars

Друзья

Информация

Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.

Для этого блюда лучше всего использовать белый гриб, подберезовики или маслята. На худой конец сойдут шампиньоны, но вкус будет не тот.
У нас в наличии оказались
маслята

и подберезовики

На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Картофель нарезаем соломкой

и обжариваем на большом огне до румяной корочки

лук режем полукольцами

и обжариваем отдельно до золотистого цвета

отдельно жарим мясо, нарезанное соломкой

При жарке картофель,лук и мясо солятся в отдельности.
У маслят снимаем пленку, подберезовикм протираем шляпку влажной губкой, а если грязь оказалась снизу , аккуратно счищаем ее ножом. Грибы ни в коем случае не мыть! (Трубчатый слой имеет свойство впитывать в себя влагу, и помытые грибы будут не жариться, а тушиться)
Обработанные грибы нарезаем соломкой




На дно горшочка укладываем мясо, обжаренный картофель,лук, сверху грибы, добавляем сметану.

Ставим в прогретую духовку на 30-40 минут

В другом варианте приготовления грибы можно также предварительно обжарить, но в этом случае в горшочки следует долить по пол-стакана кипяченной воды или грибного отвара.

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [1 Голос]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]
Время загрузки: 0,14 секунд
118,702,158 уникальных посетителей