Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 22

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,102
· Новый пользователь: victoriaskl

Друзья

Информация

Рулетики из свинины с грибами.

Рулетики из свинины с грибами.

Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см

и отбиваем

каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга

теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики

размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.

Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.


Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)

и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов

сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой

Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,14 секунд
119,027,667 уникальных посетителей