Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 20

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,100
· Новый пользователь: Bibars

Друзья

Информация

Дождевик жаренный.

Дождевик жаренный.

Многие обходят стороной этот довольно-таки вкусный гриб, правда исключительно в молодом возрасте.
Согласно одной итальянской книге, его можно употреблять даже в сыром виде, должен признаться, я никогда не пробывал.
Если у вас не будет дождевика, вы можете использовать шампиньоны, подберезовики, на худой конец вешенку.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)

Дождевик попался неплохой

Мы его почистили

и часть использовали на предыдущий рецепт, пожарили в кляре

а оставшуюся большую половину порезали соломкой

предварительно обжарили лук

и отдельно дождевик

и смешали

по желанию можно добавить отдельно жаренной картошки

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,16 секунд
118,683,524 уникальных посетителей