Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,888
· Новый пользователь: Marina

Друзья

Информация

Шашлык таежный

Шашлык таежный

Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.

Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см

в мясо добавляем одно яйцо

нарезанный кольцами лук

ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)

немного растительного масла, соль, красный и черный перец

все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок

и ставим в прохладное место под груз

мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа

жарим на углях,

Приятного аппетита!

Комментарии

#1 | artpavelalex Август 22 2012 18:07:33
Меня очень заинтересовал этот рецепт!!! Скажите пожалуйста, где можно купить бруснику???
#2 | arfey Август 22 2012 20:12:12
В Алматы с этим сложно, чесно говоря, сам не встречал её в продаже. Но если её продают, то скорей всего на базарах, например на "зелёном".
#3 | Natusia Август 23 2012 00:26:02
Неее, не на базарах. В гипермаркетах есть и клюква и брусника мороженая, в пакетиках. Сама лично покупаю для компотов. А вот на рынках только клюква.
#4 | artpavelalex Август 24 2012 12:41:28
Спасибо)
#5 | Natusia Август 24 2012 22:17:26
На фотографии где все компоненты в одной тарелке сфотографированы такое ощущение создается, что там куркума еще насыпана..

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,09 секунд
61,645,483 уникальных посетителей