Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 6

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,890
· Новый пользователь: Bogdan_Drozdov

Друзья

Информация

Грибная икра

Рецептов грибной икры существует очень много. Я решила сделать икру по рецепту своей бабушки.

Грибная икра

Нам понадобятся грузди соленные 200-300 гр, причем лучше всего использовать именно наш алмаатинский подгруздок белый, который всегда (при правильной засолке и хранении) остается хрустящим.
50-80 гр сушеных белых грибов или грибной крошки, 3 большие луковицы, укроп, 5 зубчиков чеснока и растительное масло. Белый гриб даст икре неповторимый грибной аромат, а кусочки груздя напомнят вам о настоящей икре.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле

пока жарится лук мелко режем грузди. Как вариант, их можно пропустить через мясорубку, но это для ленивых.

также мелко режем чеснок (его тоже можно подавить или пропустить через мясорубку

Белый гриб измельчаем, а если используется крошка, то этого делать не надо, заливаем кипятком, даем постоять 5-10 мин

после чего сливаем лишнюю воду и добавляем в икру

солим, добавляем черный молотый перец и укроп

Остается хорошенько все перемешать и можно делать бутерброды.

Приятного аппетита!

Комментарии

#1 | Igor Ноябрь 01 2009 06:16:56
Похоже на навоз... Отстой

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,06 секунд
61,653,735 уникальных посетителей