![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Белый гриб сетчатый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Статьи: Кулинария |
![]() |
Квашение столовой и красной свеклы
рецепты из клюквы
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.
Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
Салат с жаренными рыжиками
Салат с груздями и курицей
Яйца фаршированные белыми грибами
Салат из опят
Грибная икра
Шашлык таежный
Салат из шиитаке
Квашение столовой свеклы широко распространено на Украине, где из нее приготовляют украинский борщ и другие блюда. В иных местах предпочитают столовую свеклу хранить в свежем виде.
рецепты из клюквы
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.
Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
Салат с жаренными рыжиками
Салат с груздями и курицей
Яйца фаршированные белыми грибами
Салат из опят
Грибная икра
Шашлык таежный
Салат из шиитаке