Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Статьи: Кулинария |
Квашение столовой и красной свеклы
рецепты из клюквы
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.
Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
Салат с жаренными рыжиками
Салат с груздями и курицей
Яйца фаршированные белыми грибами
Салат из опят
Грибная икра
Шашлык таежный
Салат из шиитаке
Квашение столовой свеклы широко распространено на Украине, где из нее приготовляют украинский борщ и другие блюда. В иных местах предпочитают столовую свеклу хранить в свежем виде.
рецепты из клюквы
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.
Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
Салат с жаренными рыжиками
Салат с груздями и курицей
Яйца фаршированные белыми грибами
Салат из опят
Грибная икра
Шашлык таежный
Салат из шиитаке