Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 29

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,114
· Новый пользователь: stepanichi

Друзья

Информация

Статьи: Кулинария

Квашение столовой и красной свеклы

Квашение столовой свеклы широко распространено на Украине, где из нее приготовляют украинский борщ и другие блюда. В иных местах предпочитают столовую свеклу хранить в свежем виде.



рецепты из клюквы


Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной.
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)

Мясо по-французски с подберезовиками
Идеально подойдет белый гриб, маслята.Грибов понадобится ок 1 кг

Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.


Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.

Дождевик жаренный.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)

Рулетики из свинины с грибами.
Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.

Салат с жаренными рыжиками


Салат с груздями и курицей


Яйца фаршированные белыми грибами


Салат из опят


Грибная икра


Шашлык таежный


Салат из шиитаке
Время загрузки: 0,10 секунд
131,313,116 уникальных посетителей