Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,906
· Новый пользователь: Ekatrina

Друзья

Информация

Статьи: Кулинария

Салат из копченой рыбы с грибами


Заморозка грибов - один из способов хранения

При заморозке в сыром виде грибы абсолютно не теряют своих свойств, и их можно круглый год использовать наравне со свежими.

Саранча в кулинарии
В Таиланде это действительно едят, и это считается нормальным. Там часто можно встретить на улице лотки с большими фритюрницами и аквариумами, в которых прыгает живая саранча; ее прямо на глазах покупателя бросают в масло и зажаривают

Сморчки фаршированные


Малиновое вино


Особенности кулинарной обработки некоторых видов грибов


Засолка подгуздка белого - скороспелый вариант для тех, кому не терпится


Готовим шиитаке


Готовим шампиньоны
Время загрузки: 0,05 секунд
63,079,966 уникальных посетителей