![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из копченой рыбы с грибами |
![]() |
Салат из копченой рыбы с грибами
Для рецепта нам потребуются: копченая рыба - 200-300 г, 1 большой картофель, соленые или маринованные грибы 200- 300 г, огурцы - 2-3 шт., лук репчатый - 1-2 шт.,сметана или майонез - 1/2 стакана, перец черный и соль по вкусу

Из рыбы мы выбрали копченого осетра, а из грибов - белый гриб.

По желанию, можно заменить любой другой рыбой и грибами.
Рыбу режем соломкой

У белых грибов отрезаем ножку и режем отдельно соломкой шляпку, отдельно ножку

Также режем огурцы

Все это смешиваем

Добавляем порезанный полукольцами лук

Отваренный в мундирах картофель режем кубиками и также добавляем в салат

Солим, заправляем майонезом и черным перцем.
В качестве украшения мы использовали мелкие белые грибочки, разрезаные на части

Приятного аппетита!
Для рецепта нам потребуются: копченая рыба - 200-300 г, 1 большой картофель, соленые или маринованные грибы 200- 300 г, огурцы - 2-3 шт., лук репчатый - 1-2 шт.,сметана или майонез - 1/2 стакана, перец черный и соль по вкусу

Из рыбы мы выбрали копченого осетра, а из грибов - белый гриб.

По желанию, можно заменить любой другой рыбой и грибами.
Рыбу режем соломкой

У белых грибов отрезаем ножку и режем отдельно соломкой шляпку, отдельно ножку

Также режем огурцы

Все это смешиваем

Добавляем порезанный полукольцами лук

Отваренный в мундирах картофель режем кубиками и также добавляем в салат

Солим, заправляем майонезом и черным перцем.
В качестве украшения мы использовали мелкие белые грибочки, разрезаные на части

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.