|  | Последние статьи |  | 
|  | Бледная поганка | 
|  | Паутинник заостренно... | 
|  | Шампиньон красноватый | 
|  | Сыроежка красная | 
|  | Подгруздок зеленоват... | 
|  | Подгруздок остроплас... | 
|  | Сыроежка пламенно-ор... | 
|  | Сыроежка кроваво-кра... | 
|  | Сыроежка каштановая | 
|  | Сыроежка розовоногая | 
|  | Сыроежка девичья | 
|  | Сыроежка мясистая | 
|  | Сыроежка сереющая | 
|  | Сыроежка пятнистая | 
|  | Сыроежка пищевая | 
|  | Сыроежка оливковая | 
|  | Серый варан | 
|  | Пилолистник чешуйчатый | 
|  | Белый гриб настоящий | 
|  | Белый гриб еловый | 
|  | Авторизация |  | 
|  | Сейчас на сайте |  | 
|  | Друзья |  | 
|  | Информация |  | 
|  |  | 
|  | 
| 

| 
| каким должен быть наш Форум? | ||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||
|   | 
|   Лицо форума | 
|  |  Опубликовано 06-05-2010 12:01 | 
|  Да мне по фигу!  Сообщений: 346 Вас поблагодарили: 3 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 6000 Пол:  | В общем-то данный форум работает... Но есть один серьезный вопрос и он скорее к Вам - Пользователям и посетителям форума. 1 - пусть будет форум узкоспециальный: грибы, ягоды, горы... и подобное (по тематике самого сайта) 2 - большой форум обо всё: будет включать в себя помимо вышеназванного иные темы, максимально охватывающие интересы посетителей. * * * «Нигде бо обрящеши, еже не разоритися царству, еже от попов владому» | 
|  | 
|  |  Опубликовано 07-05-2010 09:49 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5665 Откуда: АлматыПол:  |   RE: Лицо форума Лично мне все очень нравится. Спасибо что вы есть!   В плане расширения, с удовольствием увидела бы ветку про "покатушки". Ну типа - кто где был и как оно там... маршруты... наметки на совместные выезды. А то, я б много куда съездила, но не знаю где это, да и одна побаиваюсь  | 
|  | 
|  |  Опубликовано 07-05-2010 10:53 | 
|  Да мне по фигу!  Сообщений: 346 Вас поблагодарили: 3 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 6000 Пол:  |   RE: Лицо форума Tonya, ну что-то подобное есть... раздел "Активный отдых" - горный туризм, водный и так далее... вы всегда можете создать тему и уверен - ответы будут и много! * * * «Нигде бо обрящеши, еже не разоритися царству, еже от попов владому» | 
|  | 
|  |  Опубликовано 07-05-2010 12:18 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5665 Откуда: АлматыПол:  |   RE: Лицо форума Спасиб. Ток мож я поскуливала, мож меня кто по грибы с собой возьмет... А то лазю одна.  Мои родственики, да и друзья тож, тока пожрать.  | 
|  | 
|  |  Опубликовано 09-05-2010 07:12 | 
|  Да мне по фигу!  Сообщений: 346 Вас поблагодарили: 3 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 6000 Пол:  |   RE: Лицо форума muhomor67, Раздел "Соленья" создать?   * * * «Нигде бо обрящеши, еже не разоритися царству, еже от попов владому» | 
|  | 
|  |  Опубликовано 13-09-2010 19:21 | 
|  Начинающий  Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) Зарегистрирован: 11.02.10 Со дня регистрации: 5742  |   RE: Лицо форума Как насчет охоты? | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 14-09-2010 14:36 | 
|  Пользователь  Сообщений: 73 Вас поблагодарили: 0 раз(а) Зарегистрирован: 26.07.10 Со дня регистрации: 5577 Откуда: ОблысыПол:   |   RE: Лицо форума В принципе и охота, и рыбалка тоже являются своеобразными способами общения с природой! Изменил(а) KSG, 14-09-2010 14:38 | 
|  |  | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) | 
« 
Предыдущая тема | Следующая тема »
|  | Перейти на форум: | 
| Похожие темы | ||||
| Нет тем | 

грибы
 грибы фотогалерея
 фотогалерея флора
 флора фауна