![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из креветок с грибами |
![]() |
Салат из креветок с грибами
Нам понадобится креветки, 500 грамм, грибы 300-400 грамм, 4-5 яиц, 3-4 картофелины, 300-400 грамм маринованных патиссон, майонез, черный перец, десяток помидор "черри" для украшения

Картофель и яйца отвариваем, а пока занимаемся остальными компонентами.
Креветки мы взяли варено-мороженные, так что термической обработки им не требуется, надо только разморозить.
Оставим десяток "хвостов" для украшения салата, остальные чистим и режем кубиками

Так же поступаем с картофелем

и патиссонами

Из грибов мы опять выбрали белый гриб (боровик), но подойдут и другие.
Их режем по-крупнее. И пару грибочков не забудьте оставить для украшения салата.

Все это смешиваем

Добавляем вареные яйца и креветки, заправляем черным перцем и майонезом. Солить следует аккуратно, ведь в патиссонах, грибах и майонезе также содержится соль

Перемешиваем и остается украсить салат. Тут уж кто на что горазд.
Мы использовали оставшиеся белые грибы, креветки и яйца

И для яркости добавили порезанные на две части помидорки "черри", они подойдут как свежие, так и соленые.

Приятного аппетита!
Нам понадобится креветки, 500 грамм, грибы 300-400 грамм, 4-5 яиц, 3-4 картофелины, 300-400 грамм маринованных патиссон, майонез, черный перец, десяток помидор "черри" для украшения

Картофель и яйца отвариваем, а пока занимаемся остальными компонентами.
Креветки мы взяли варено-мороженные, так что термической обработки им не требуется, надо только разморозить.
Оставим десяток "хвостов" для украшения салата, остальные чистим и режем кубиками

Так же поступаем с картофелем

и патиссонами

Из грибов мы опять выбрали белый гриб (боровик), но подойдут и другие.
Их режем по-крупнее. И пару грибочков не забудьте оставить для украшения салата.

Все это смешиваем

Добавляем вареные яйца и креветки, заправляем черным перцем и майонезом. Солить следует аккуратно, ведь в патиссонах, грибах и майонезе также содержится соль

Перемешиваем и остается украсить салат. Тут уж кто на что горазд.
Мы использовали оставшиеся белые грибы, креветки и яйца

И для яркости добавили порезанные на две части помидорки "черри", они подойдут как свежие, так и соленые.

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.