Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 24

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,100
· Новый пользователь: Bibars

Друзья

Информация

Новогодний салат «Грибная поляна»

Новогодний салат «Грибная поляна»

 

Рецепт этого салата, несомненно, украсит ваш праздничный стол и будет хорошим сюрпризом для ваших гостей!

 

Берем зеленый лучок, мелко нарезаем его. Берем широкое плоское блюдо и тонким ровным слоем посыпаем его нерезаным зеленым луком.

 

Далее берем любые целые соленые или маринованные грибы помельче и аккуратно расставляем их шляпками вниз – на зеленый лучок.

 

Сверху засыпаем нарезанное вареное яйцо, зелень, можно добавить мелко нарубленной ветчины или сыра – в общем, простор для фантазии кулинара широкий.

 

Когда ножки грибов скроются, заливаем небольшим слоем майонеза (или сметаны), далее можно снова посыпать некоторым количеством нарезанного зеленого лука.

 

Получается что-то вроде пирога… Ставим это в холодильник на 2-3 часа. Потом, накрываем наш салат-пирог другим блюдом и быстро переворачиваем. Убираем теперь уже верхнее блюдо.

 

Аккуратно расправляем зеленый лук… можно даже слегка его примять между грибочными шляпками.

 

Видим: зеленый луг и растущие на нем грибы… Можно подавать на стол!

 

 

Grave14-WASP

 


Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0,15 секунд
118,710,720 уникальных посетителей