Тема: Грибы Казахстана :: Заготовка грибов

Прислано Cook 04-08-2015 18:59
#54

Недавно набрал немного черных груздей и решил засолить их холодным способом,с применением брожения.Замочил на сутки в холодной воде,трижды ее менял,затем почистил их,засолил и трое суток держал в тепле,периодически приподнимая крышку,что бы вышел углекислый газ.Соли использовал немного,грамм по 30 на кг,не люблю сильно соленые,из приправ добавлял чеснок,укроп и листья хрена.Для хранения и дальнейшего посола отправил на низ холодильника.Думаю через недельку пробу снять.
savepic.ru/7702653m.jpg savepic.ru/7696509m.jpg
savepic.ru/7684221m.jpg savepic.ru/7688317m.jpg
savepic.ru/7679101m.jpg savepic.ru/7726204m.jpg
savepic.ru/7719036m.jpg savepic.ru/7720060m.jpg
savepic.ru/7716988m.jpg savepic.ru/7718012m.jpg