Тема: Грибы Казахстана :: Запеченная рулька

Прислано Cook 05-09-2014 16:32
#8

Вариант с барашком.
Стягиваем заднюю рульку шпагатом,что бы сохранить форму при запекании
savepic.ru/5776840m.jpg
маринуем с горчицей и травками-припраками
savepic.ru/5782984m.jpg
а затем на лист,что бы не скучал добавляем "компанию" :)
savepic.ru/5825995m.jpg
подливаем пиво,закрываем фольгой и в духовку на пару часов,через полтора часа убеждаемся,что "полет"нормальный
savepic.ru/5820875m.jpg
жарим на гриль-сковороде овощи и вперед:J,с пивом то,что надо::neighing::
savepic.ru/5801419m.jpg

savepic.ru/5804491m.jpg

Редактировал Cook 05-09-2014 16:33