Рулетики из свинины с грибами.
Прислано muhomor67 октября 13 2009 14:43:35
Рулетики из свинины с грибами.

Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см

и отбиваем

каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга

теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики

размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.

Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.


Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)

и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов

сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой

Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану

Приятного аппетита!