Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Прислано olga_alimova октября 05 2009 20:49:11
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.

Нам понадобится кусочек говядины 300-500 гр.



Говядину отвариваем 40 мин в подсоленной воде, вынимаем, режем на кусочки, опять опускаем в кипящий бульон, потом добавляем картофель, нарезанный кубиками и предварительно замоченные на  10 мин в холодной воде сушеные опята , 30 грамм



Когда картофель будет почти готов, ложим мелко нареззаный лук



и приблизительно через 5-7 минут кипения добавляем сушеный белый гриб, 60 грамм



несколько листиков лаврушки и молотый черный перец по вкусу
Пять минут кипения и суп готов!
В каждую тарелку по желанию добавляем майонез или сметану, зелень укропа.




Приятного аппетита!