Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
|
|
Шампиньоны
|
|
Опубликовано 22-02-2019 21:03
|
Новичок Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 6 раз(а) Зарегистрирован: 28.09.18 Со дня регистрации: 2197 |
Просто готовить такие грибы.
Шампиньоны закусочные Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны. Продукты (на 3 порции) Шампиньоны свежие крупные - 6 шт. Лук репчатый средний - 1 шт. Сметана - 6 чайных ложек Сыр твердых сортов - 100 г Cоль Перец Растительное масло для жарки Как приготовить шампиньоны закусочные: У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим. Заполняем шляпки получившимся фаршем. На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны. Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 20 мин. Шампиньоны готовы. Подавать шампиньоны закусочные теплыми. Приятного аппетита! |
|
|
Опубликовано 29-05-2019 13:49
|
Новичок Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 1 раз(а) Зарегистрирован: 08.04.19 Со дня регистрации: 2005 |
RE: Шампиньоны
Предложу приготовить солянка с грибами
Ингредиенты Ингредиенты Капуста белокочанная - 2 кг Морковь - 1 шт Лук - 2 шт Грибы отварные свежие - 0,5 кг Куриная грудка - 0,2 кг специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу Масло постное - 1 ст. ложка Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки. Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения. В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут. Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке. Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления. Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей. |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
«
Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум: |
Похожие темы | ||||
Тема | Форум | Автор | Ответов | Последнее сообщение |
· Шампиньоны, лепиоты, цистодермы и т.п. | Определяем грибы | muhomor67 | 88 | 07-03-2011 03:05 |