![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Белый гриб сетчатый |
![]() |
Рядовка лиственная |
![]() |
Груздь перечный |
![]() |
Полипорус ямчатый |
![]() |
Трихаптум двоякий |
![]() |
Говорушка буро-желтая |
![]() |
Рогатик Михенера |
![]() |
Рогатик бледный |
![]() |
Клавариадельфус пест... |
![]() |
Волоконница беловатая |
![]() |
Волоконница трещинов... |
![]() |
Рядовка овернская |
![]() |
Дальдиния концентрич... |
![]() |
Лакримария бархатистая |
![]() |
Филлотопсис гнездооб... |
![]() |
Ругозомицес золотистый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Белый список СТО Алма-Аты
|
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 96 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.06.09 Со дня регистрации: 3239 Откуда: Каз ССР
Белый список СТО Алма-Аты
Наравне с черным списком, было бы неплохо знать, каким СТО можно доверять Указываем конкретные факты, название, адрес, профиль. Реклама по договоренности с администрацией сайта Изменил(а) muhomor67, 21-07-2010 19:18
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Миколог ![]() Сообщений: 2156 Вас поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 3249 Откуда: Алма-Ата
![]() RE: Белый список СТО Алма-Аты
Сюда бы я занес вулканизацию в м-не Таугуль (бывшая автостанция Таугуль).
Там делают на совесть. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 2478 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 2914 Откуда: Алматы
Касательно белого списка не скажу, после "СМЕНЫ" машины чинюсь только у Марата. Координаты по просьбе в ЛС. Так к нему сама с очередью пробиваюсь. Но за то, с гарантией, и все- на все случаи жизни. Запчастями он не занимается берешь сам. Если не в его силах скажет где лучше сделают. Так что я давольна.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 640 Вас поблагодарили: 155 раз(а) в 121 сообщениях Зарегистрирован: 30.06.11 Со дня регистрации: 2487 Откуда: Алматы
Alex_DRUMMER написал: Natusia написал: Из 6 целиндров могли не работать например 5, 6-цилиндровый ДВС на одном цилиндре не работает. Это не скутер. А главное на спусковом коллекторе нашел трещину. Получается он сосал воздух из всех возможных дыр. У ДВС есть 2 коллектора: впускной и выпускной. Спускового среди них нет. При всем моем уважении, считайте меня блондинкой. Скутер не скутер.... Обыкновенный Туарег. Завела машину, а она вся трясется, троит. естественно пришлось вызывать мастера и делать диагностику на месте. Так что каковы были итоги диагностики так и говорю. Коллектор с трещиной был впускной. Ошиблась. Но думаю "обезьяне с гранатой" простительно?! Удачи!!! Изменил(а) Natusia, 12-04-2015 04:13
|
![]() |
![]() |