|  | Последние статьи |  | 
|  | Бледная поганка | 
|  | Паутинник заостренно... | 
|  | Шампиньон красноватый | 
|  | Сыроежка красная | 
|  | Подгруздок зеленоват... | 
|  | Подгруздок остроплас... | 
|  | Сыроежка пламенно-ор... | 
|  | Сыроежка кроваво-кра... | 
|  | Сыроежка каштановая | 
|  | Сыроежка розовоногая | 
|  | Сыроежка девичья | 
|  | Сыроежка мясистая | 
|  | Сыроежка сереющая | 
|  | Сыроежка пятнистая | 
|  | Сыроежка пищевая | 
|  | Сыроежка оливковая | 
|  | Серый варан | 
|  | Пилолистник чешуйчатый | 
|  | Белый гриб настоящий | 
|  | Белый гриб еловый | 
|  | Авторизация |  | 
|  | Сейчас на сайте |  | 
|  | Друзья |  | 
|  | Информация |  | 
|  |  | 
|  | 
| 

| 
|   | 
|   Мысли вслух | 
|  |  Опубликовано 20-07-2014 20:30 | 
|  Элита  Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4550 Откуда: АстанаПол:   |   RE: Мысли вслух Я практически всю жизнь прожил в А-те.но такого выражения не слышал...мне оно понравилось  А термин прилавки,вообще эндемичен для А-ты)))Правда сейчас он уже потерял свою актуальность-не осталось практически,ни яблок,ни урюка,на ежевики и т.д...застроили все((( Изменил(а) Cook, 20-07-2014 21:18 | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 28-07-2014 21:24 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5960 Пол:  |   RE: Мысли вслух Ну откудаж она знает, что змеи эти непременно ядовиты?   Именно, что страшилка. А по факту, как Вы и сказали - всё стандартно. Ну, как вариант, вот такой щитомордник может быть. Правда, я не знаю где Владимир его снимал, и встречается ли такая морфа у нас в горах. | 
|  | 
|  |  Опубликовано 27-11-2014 11:01 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5960 Пол:  |   RE: Мысли вслух У нас абсолютно та же ситуация. Да, давайте создам новую папку. Пусть называется "Грибы Украины 2014". Тихо, потому, что скушно. Нет грибов, нет новых материалов. | 
|  | 
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: | arfey (30.01.2015) | 
|  |  Опубликовано 18-02-2015 22:58 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5960 Пол:  |   RE: Мысли вслух Да, есть такое, когда хотят, тогда и растут. Но, всё же влага один из главных стимуляторов. | 
|  | 
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: | Natusia (28.02.2015) | 
|  |  Опубликовано 05-03-2015 22:41 | 
|  Элита  Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4550 Откуда: АстанаПол:   |   RE: Мысли вслух У нас  этом году зима малоснежная,хотя еще март впереди,всякое может быть.Зато в прошлом году снега было достаточно,а вот летом засуха.Но все-равно хочется думать,что год будет поурожайней на грибы... зы.что-то совсем форум"замерз"...пожалуй немного исправлю ситуацию "кулинаркой" Изменил(а) Cook, 05-03-2015 23:03 | 
|  |  | 
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: | Natusia (06.03.2015) | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) | 
|  | Перейти на форум: | 
| Похожие темы | ||||
| Нет тем | 

грибы
 грибы фотогалерея
 фотогалерея флора
 флора фауна
 фауна птицы
 птицы млекопитающие
 млекопитающие пресмыкающиеся
 пресмыкающиеся земноводные
 земноводные бабочки
 бабочки насекомые
 насекомые рыбы
 рыбы видео
 видео казахстан
 казахстан кулинария
 кулинария статьи
 статьи ссылки
 ссылки о нас
 о нас 

Версия для печати
 Версия для печати

Пару, тройку недель назад я  с удовольствием записала в свой грибной дневник, что в 2015 снег у меня в огороде растаял к 5 марта (в прошлом к 25 марта) А сейчас это что за погода?
Пару, тройку недель назад я  с удовольствием записала в свой грибной дневник, что в 2015 снег у меня в огороде растаял к 5 марта (в прошлом к 25 марта) А сейчас это что за погода? Давненько такого не было, радует что почки не распустились, но за то насекомых уже полно было.
 Давненько такого не было, радует что почки не распустились, но за то насекомых уже полно было.