|  | Последние статьи |  | 
|  | Бледная поганка | 
|  | Паутинник заостренно... | 
|  | Шампиньон красноватый | 
|  | Сыроежка красная | 
|  | Подгруздок зеленоват... | 
|  | Подгруздок остроплас... | 
|  | Сыроежка пламенно-ор... | 
|  | Сыроежка кроваво-кра... | 
|  | Сыроежка каштановая | 
|  | Сыроежка розовоногая | 
|  | Сыроежка девичья | 
|  | Сыроежка мясистая | 
|  | Сыроежка сереющая | 
|  | Сыроежка пятнистая | 
|  | Сыроежка пищевая | 
|  | Сыроежка оливковая | 
|  | Серый варан | 
|  | Пилолистник чешуйчатый | 
|  | Белый гриб настоящий | 
|  | Белый гриб еловый | 
|  | Авторизация |  | 
|  | Сейчас на сайте |  | 
|  | Друзья |  | 
|  | Информация |  | 
|  |  | 
|  | 
| 

| 
|   | 
|   Мысли вслух | 
|  |  Опубликовано 30-10-2012 08:54 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5959 Пол:  |   RE: Мысли вслух Страшное дело.  Но возможно информацию удастся восстановаить в сервис центре? | 
|  | 
|  |  Опубликовано 30-10-2012 19:43 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5959 Пол:  |   RE: Мысли вслух pensioner, так грибов нет и народ не заходит. В общем то год довольно холодный и странный - груздя было море, а вот других грибов очень и очень мало. Несколько раз был в горах в сентябре и там было абсолютно пусто в плане грибов. Ну а сейчас так вообще снег лежит. (Кстати, в воскресенье на Сорбулаке нашел один непонятный гриб в камышах, а на дереве полезла вешенка). Ну Тоня да, пропала. Она почему-то не может зайти на сайт со своего компа. | 
|  | 
|  |  Опубликовано 30-10-2012 22:27 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5959 Пол:  |   RE: Мысли вслух На большом Сорбулаке вода сильно упала. Людишек, слава богу, мало, в основном рыбаки, хотя и бракаши с ружьями попадаются. Судя по количеству брошенных на берегу сетей, рыбаки тоже м..ки, по человечески рыбачить не могут. А вот на малом Сорбулаке весь сезон аншлаг, уровень воды тоже сильно упал и рыбаки чего-то удят на закида. Один день на первом озере я насчитал около 20 авто. Но стоят и на других озерах. Инспекция регулярно встречается, но как себя ведёт не знаю, мы ж с фотоаппаратами всего лишь. | 
|  | 
|  |  Опубликовано 02-11-2012 14:27 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5959 Пол:  |   RE: Мысли вслух Да, интересностей много. Сейчас создам тему, у меня как раз есть что в ней написать. Зина, если есть необходимость создать новую, то создавайте, это может сделать любой пользователь, в списке тем сверху есть кнопка "новая тема". | 
|  | 
|  |  Опубликовано 03-11-2012 15:35 | 
|  Опытный пользователь  Сообщений: 440 Вас поблагодарили: 48 раз(а) Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5392 Откуда: Киев, УкраинаПол:   |   RE: Мысли вслух Natusia,  да, у нас тоже можно сказать год был неимоверный. Моя сестра живет в 250км к западу от Киева, так ее сыновья, мои племянники, за пару часов даже не собрали - просто нарезали 430(!) белых грибов(!), хотели пойти еще - она их не пустила - нет возможности переработать. Что уж говорить об опенках : . Я нарезала в сосновом лесу два ведра молодой нераскрытой рядовки опенковидной (аналог зеленушки), больше не могла донести, отварила и засолила, очень неплохо получилось, теперь сама и ем, сынулю уговариваю сьесть 3-4 штучки, - балованые, харчами перебирают!  Изменил(а) zina, 03-11-2012 15:37 | 
|  | 
|  |  Опубликовано 08-11-2012 15:26 | 
|  Пользователь  Сообщений: 164 Вас поблагодарили: 55 раз(а) Зарегистрирован: 25.06.11 Со дня регистрации: 5242 Откуда: АлматыПол:   |   RE: Мысли вслух Народ, ни кто не знает, есть ли такая книга или может быть ресурс в интернете, где собраны все виды деревьев произрастающих в Алма-Ате (Алматы)? А то в последнее время стал замечать, что в первый раз вижу многие виды деревьев. И не могу найти их в интернете, точнее не могу описать их подробно для поиска. Изменил(а) ToR, 08-11-2012 15:27 | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 08-11-2012 16:48 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5959 Пол:  |   RE: Мысли вслух Это не ко мне, я в флоре плохо ориентируюсь. Можно сделать по флоре не "список видов", а "список родов", но в любом случае надо знать какие из них кусты, а какие деревья. А вот как их разделить на кусты и деревья?.. вручную разве что список составлять. | 
|  | 
|  |  Опубликовано 10-11-2012 21:08 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 1987 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5959 Пол:  |   RE: Мысли вслух Данил, спасибо за заботу! С Тоней все в порядке, только что приехали, ездили сегодня с ней на Сорбулак. У нее проблема с интернетом, со своего компьютера не может зайти на сайт. Изменил(а) arfey, 10-11-2012 22:12 | 
|  | 
|  |  Опубликовано 10-11-2012 22:12 | 
|  Супер Администратор  Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5664 Откуда: АлматыПол:  |   RE: Мысли вслух Спасибо за беспокойство, но со мной правда все в порядке. У  нас на работе сменился админ. Новый чего то там на....л в общем сайт вывыливается в ошибку и все. Моя домашняя бука - тоже рабочая, там такая же ерунда. Получилось попасть только с чужой буки. Так что когда засвечусь снова не могу предсказать. Я регулярно бываю в контакте на страничке сайта... так что если что, я всегда в доступе))) ня... | 
|  | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) | 
|  | Перейти на форум: | 
| Похожие темы | ||||
| Нет тем | 

грибы
 грибы фотогалерея
 фотогалерея флора
 флора фауна
 фауна птицы
 птицы млекопитающие